Pages

Graffe con mdp

Le graffe si trovano spesso nelle rosticcerie napoletane, sono davvero morbidissime.

Fonte Ricetta by cuscus


Ingredienti per 6 porzioni


500 gr di farina
250 gr di latte
1 cubetto di lievito
3 cucchiai di olio di semi
2 uova
4 cucchiai rasi di preparato per purè
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
olio per friggere


 
Procedimento


Sciogliere in metà del latte tiepido quasi caldo il purè di patate.

Mettere nel cestello della macchina del pane tutti i liquidi, latte restante con lievito sciolto, olio, e uova.

Aggiungere il purè sciolto, la farina, il sale e lo zucchero.

Impastare secondo il vostro programma.

A lievitazione completata tagliare dei salsicciotti, unire e friggere.

Spolverare con zucchero semolato, o anche cannella e zucchero.

Se le volete farle ripiene, potete preparare dei dischi, mettere il ripieno e sovrapporre.

 

btemplates

0 commenti:

Posta un commento



Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...