Pages

Graffe con mdp

 

Le graffe si trovano spesso nelle rosticcerie napoletane, sono davvero morbidissime. 

Ricetta by cuscus


Ingredienti per 6 porzioni

500 gr di farina
250 gr di latte
1 cubetto di lievito
3 cucchiai di olio di semi
2 uova
4 cucchiai rasi di preparato per purè
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
olio per friggere


 
Preparazione


Sciogliere in metà del latte tiepido quasi caldo il purè di patate.


Mettere nel cestello della macchina del pane tutti i liquidi (latte restante con lievito sciolto, olio, uova) aggiungere il purè sciolto, la farina sale zucchero.
Impastare secondo il vostro programma.


A lievitazione completata tagliare dei salsicciotti, unire e friggere.


Spolverare con zucchero semolato, o anche cannella e zucchero.


Se le volete fare ripiene potete preparare dei dischi mettere il ripieno e sovrapporre.


 

 




btemplates

0 commenti:

Posta un commento


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Print Friendly and PDF